Christuskirche Kempten: 2. Pfarrstelle wieder besetzt

Zum 1. März 2022 ist die 2. Pfarrstelle Christuskirche Kempten nach einem Jahr Vakanz wieder besetzt: Mit Tim Sonnemeyer.

Die letzten zweieinhalb Jahre absolvierte er sein Vikariat in Waldperlach am südlichen Stadtrand von München. Davor hatte er sich zwölf Jahre ehrenamtlich in Gemeinde, Dekanat und Landeskirche engagiert. Als Teil einer Delegation des Lutherischen Weltbundes konnte er eindrucksvolle Momente erleben und spannende Reisen unternehmen: In Namibia und Nigeria habe er gespürt, wie lebendig das weltweite Christentum ist. Diese Eindrücke begleiteten ihn bei seinem Theologiestudium in München und Zürich.

Er ist glücklich, nun in Kempten an die Christuskirche zu kommen und freut sich auf interessante Gespräche und gelebte Glaubensgemeinschaft.