Ein Kommen und viel Gehen

Der Sommer geht zu Ende und im Dekanat stehen große Veränderungen an:

Diakonin Veronica Gruber
Diakonin Veroniva Gruber

Der Dekanatsbezirk Kempten freut sich über eine neue Dekanatsjugendreferentin für die Region Kempten. Diakonin Veronica Gruber hat ihren Dienst offiziell zum 1. September begonnen. Ihre Einführung wird mit einem Gottesdienst am Freitag, 15. Oktober um 18 Uhr in der St.-Mang-Kirche gefeiert. Veronica Gruber ist 25 Jahre alt, Erzieherin, und kommt ursprünglich aus Ottobrunn bei München.

Pfr. Frnak Witzel
Pfarrer Frank Witzel

Aus dem Dekanat verabschieden sich aber auch:

Pfarrer Frank Witzel aus dem Kleinwalsertal. Er wechselt zum 1. Oktober nach St. Thomas in Augsburg. Frank Witzel hat im Tal viel in Bewegung gebracht. Darunter die Kirchensanierung und das Alpin-Biker-Event. Da er nach wie vor Biker bleiben wird, schaut er ja vielleicht ab und zu mal wieder vorbei.

Pfr. Sebastian Stahl
Pfr. Sebastian Stahl

Pfarrer Sebastian Stahl aus Neugablonz. Er beendet seinen Gemeindedienst an der Christuskirche zum 30. August und wechselt in den Religionsunterricht an Schulen in München und Freising. Sebastian Stahl hat sich sehr in den Bereichen Erwachsenenbildung und Spiritualität engagiert.

Pfrin. Johannetta Cornell
Pfrin. Johannetta Cornell

Auch Pfarrerin Johannetta Cornell verabschiedet sich von der Jungen Kirche luv in Lindau. Sie hat dort sehr viel, sehr gute Aufbauarbeit geleistet und macht den größten Schritt in die Ferne. Zum 1. November übernimmt sie eine Stelle – auch mit Jugendarbeit – in Brandenburg.