Pfarrerin Jutta Holzheuer verlässt das Allgäu und wird zum 1. Februar 2022 Dekanin in Rothenburg ob der Tauber an der St. Jakobskirche. Seit November 2002 war sie als Öffentlichkeitsreferentin für den Dekanatsbezirk Kempten tätig und hat in dieser Funktion zahlreiche übergemeindliche Projekte betreut. Darunter die Nacht der Kirchen und das Reformationsjubiläum 2017.

In der Andachtsreihe des Bayrischen Rundfunks ist auch unser Dekan Jörg Dittmar wieder zu hören. Hören Sie doch mal rein:

Montag, 18.10.21: Wie geht´s eigentlich Alexei Nawalny?

Mittwoch, 20.10.21: Schneekugel

Freitag, 22.10.21: Systemrelevant
•    22:58 Uhr in BR 1

Seit 23. September ist in der Evangelisch-Lutherischen Christuskirche in Oberstdorf ein multimedialer Kirchenführer am Start, der von der Abteilung Kirche und Tourismus der Bayerischen Landeskirche als Pilotprojekt und neues Angebot für Gäste und Urlauber auf den Weg gebracht und von der Abteilung Vernetzte Kirche im Evang. Presseverband für Bayern mit umgesetzt wurde: In Ergänzung zu den bestehenden analogen Angeboten werden die Besucher:innen eingeladen, die Christuskirche über einen im Kirchenraum installierten Touchtable real und virtuell zu erkunden und mit zu gestalten.