Reformationstag 2021

Die evang.-luth. Kirchengemeinden in Kempten und Umgebung laden herzlich ein zu insgesamt drei Gottesdiensten:

Hinstehen
Bildrechte: ÖA Kempten

Am Sonntag, 31. Oktober 2021 bieten die Gemeinden aufgrund der Corona-Lage in diesem Jahr 2 Festgottesdienste mit Abendmahl in der St.-Mang-Kirche Kempten an. Um 17:00 Uhr und um 19:30 Uhr.

Es predigt Dekan Jörg Dittmar. Musikalisch erklingt J.S.Bach „Jauchzet Gott in allen Landen“ (BWV 51). Mit KMD Frank Müller, Orgel, Stephanie Hirsig, Sopran und Capella Hilaria.

Bitte reservieren Sie sich unbedingt einen Platz über unser Ticket-System (In der Suchleiste Kempten eingeben). Ohne Platzreservierung ist leider kein Einlass möglich.

Reformationstag-Mini
Bildrechte: ÖA Kempten

Vorher gibt es um 11:30 Uhr schon einen Minigottesdienst für die Kleinsten unter dem Titel "Luther erleben". Auch hierfür reservieren Sie sich bitte verbindlich einen Platz über das Ticket-System.