Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden

- unter diesem Motto steht die Fastenaktion 2021. Vom 17. Februar bis zum 5. April 2021.

Der ZDF-Fernsehgottesdienst zur Eröffnung der Fastenaktion „Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockade” findet am Sonntag, den 21. Februar 2021 um 9.00 Uhr in der Johannesgemeinde in Eltville-Erbach statt. Mit dabei sind Regionalbischöfin i.R. Susanne Breit-Keßler, 7 Wochen Ohne-Geschäftsführer Arnd Brummer und Pfarrerin Bianca Schamp.

Millionen Menschen lassen sich jährlich mit „7 Wochen Ohne“, der Fastenaktion der evangelischen Kirche aus dem Trott bringen. Sie verzichten nicht (nur) auf Schokolade oder Nikotin, sondern folgen der Einladung zum Fasten im Kopf: sieben Wochen lang die Routine des Alltags hinterfragen, eine neue Perspektive einnehmen, entdecken, worauf es ankommt im Leben.

Alle Informationen, Mitmachen, Material, Online-Chat finden Sie hier auf der Webseite der Aktion.