Veränderungen im Dekanatsbezirk

Pfr. Klaus Dotzer, bisher Kempten St.-Mang-Kirche Altenheimseelsorge, verlässt nach sieben Jahren das Allgäu und wird neuer Leiter des Afrikareferats bei Mission eine Welt in Neuendettelsau. Wir verlieren mit ihm einen großartigen Kollegen und sehr beliebten Seelsorger, wünschen ihm aber tapfer Gottes Segen für den Start in seine Traumstelle.

Klaus Dotzer

Pfarrerin Barbara Röhm hat die Stelle Kaufbeuren II übernommen. Am Sonntag, 8. September wurde sie in einem Gottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche feierlich in ihr neues Amt eingeführt. Wir wünschen ihr Gottes Segen.

Barbara Röhm

Wechsel bei den stellvertretenden Dekanen

Nachdem Pfarrer Wolfgang Krikkay (vorher Neugablonz II) jetzt neuer Leiter unseres Schulreferats geworden ist und Pfr. Joachim Spengler (Füssen I) sich Ende September in den Ruhestand verabschiedet, verliert Dekan Jörg Dittmar seine beiden Stellvertreter. Die Nachfolge in diesem Amt treten an Pfr. Dr. Wolfgang Thumser (Waltenhofen) und Pfrin. Jutta Martin M.A. (Kempten, Öffentlichkeitsarbeit, Hochschulseelsorge) an. Der Wechsel wird offiziell begangen im Rahmen eines Gottesdienstes zur Dekanatssynode am 19. Oktober um 15 Uhr in der St.-Mang-Kirche Kempten.

Pfr. Wolfgang Krikkay
Bildrechte: J. Martin