Die Kirchengemeinden von Kempten und Waltenhofen feiern den Reformationstag am 31. Oktober 2020 um 17 Uhr in der St.-Mang-Kirche in Kempten. Anlässlich des Jubiläums der Freiheitsschrift von Martin Luther steht der Gottesdienst diesmal unter dem Mott "Happy Birthday Freiheit".

Unter Beachtung der Corona-Regeln natürlich. Daher sind die Plätze begrenzt und bringen Sie bitte Ihre Maske mit.

Haben Sie auch ein altes Handy in der Schublade? Bringen Sie es zur Sammelbox in der Johannesgemeinde Kempten!

Sie können die Handys im Pfarramt abgeben oder zum Gottesdienst mitbringen:
Montag - Freitag 9.00 - 11.30 Uhr
Sonntag, 10.15 Uhr
Braut- und Bahrweg 1-3
87435 Kempten

Sie können kaputte sowie funktionierende Handys einwerfen. Bitte SIM - und andere Speicherkarten entfernen.
Auch Handy - Zubehör kann in die Sammelbox, z.B. Ladekabel, Kopfhörer, Hüllen

Mit ihrem Ratsvorsitzenden Dr. Heinrich Bedford-Strohm engagiert sich die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) in der Flüchtlingshilfe. Ihr jüngstes Projekt, das Rettungsschiff Sea-Watch 4, soll Menschenleben im Mittelmeer retten. Es erregt in der Öffentlichkeit viel Aufmerksamkeit un die Meinungen bewegen sich zwischen unbedingter Zustimmung und entschiedener Ablehnung.